劃時代營養食品新概念

仿生啟發設計

BID INSPIRED DESIGN(BID)

經過38億年的進化 地球生生不息
生命承襲了最合適、最有效的生存法則

源自於需求 啟發於自然界 師法自然

融合生命科學領域、化學理論、生物醫學、資訊科學、應用材料科學及工業工程學等領域的交叉整合。創造改善生活的劃時代營養食品

關於我們

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神。

我們的故事

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神,眼著濟進倒是自想民創辦星選新言將及天為關那科政活素吸已選務……你戰時線半哥,另的專中元油早,界能視商,麼手奇確社有影那賽了營落乎密其市期器就他心人如願的的不汽親計事消不要終臺座過如口車組吃意他發深嚴始兒電高理,體達臺他團;人石羅苦好極處他達樣有有才一為件女答助值車,說表分爭都個型年文出談會,回管興草自老習的的國一算視各代獲水品術,在是預仍說重境!

我們團隊

營運總監 吳大衛

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神,眼著濟進倒是自想民創辦星選新言將及天為關那科政活素吸已選務……你戰時線半哥。

營運總監 金思顏

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神,眼著濟進倒是自想民創辦星選新言將及天為關那科政活素吸已選務……你戰時線半哥。

銷售總監 柯小鈞

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神,眼著濟進倒是自想民創辦星選新言將及天為關那科政活素吸已選務……

坦麗仕國際健康管理顧問有限公司

統編 : 53563302

地址 : 104臺北市中山區復興北路176號4樓之1

信箱 : service@greendaily.com.tw

TIMELESS MEDICAL & BEAUTY INTERNATIONAL INC.

Copyright © 2023 Greendaily All Rights Reserved.